注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

挽留岁月挽留你

欲将心事付瑶琴

 
 
 

日志

 
 

那些被狗啃了的膠們  

2013-06-08 21:28:01|  分类: 心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诸位久违了,在下本是纸片圈知名Loser,多次在各次比惨大赛中荣膺第一名,从来没有开Blog的打算,但是流年不利,人际关系没搞好,打算送几本书在各群都得不到响应,只能无奈开Blog进行送书工作。送书要先进圈子,进圈子的条件是,有至少一篇关于纸片的文章,好吧,那我就来一篇吧。

今天的主题是:那些被狗啃了的胶们

吃货A小姐作为钢炼的Fans,却一直纠结没买玉皇朝的钢炼,这是她纸片人生中众多失败的一小步,但也是很多人关注的问题,港版的胶,到底有多糟?

有图有真相,先上图:
那些被狗啃了的膠們 - 挽留 - 挽留岁月挽留你

呃,书不多,献丑了,这张图是刚翻出来的一些完全版,(书是第几册随机抽取的)从书脊可以看到,在下的完全版里,港版和台版各占半壁江山,当然,如果不算猫魔人的话,港版还是比台版要来的多一些的那么,这些书的胶的情况又如何呢?

那些被狗啃了的膠們 - 挽留 - 挽留岁月挽留你
 
 呃。为了不拍到影子,手好像抖了一下,但是这胶应该还是看得清一点的吧?就算看不清,我也不重拍了,因为书已经放回去了,再拿出来太麻烦。这两张图书的摆放顺序是一致的,那么,就凭这模糊的图,我们的第一感官应该是:第一本和第三本被咬狗咬了,其它都还好。圣斗士,SD,幽游白书的胶水还是可以过关的。

这里要特别表扬一下幽游白书,嗯,这胶涂的,又厚又平,简直是胶中一霸。棋魂和TOUCH好像有点薄啊?呃,这是另一个话题了。


第一本就是钢炼了,那么,我们在这里把所有钢炼一起拉出来溜溜:
那些被狗啃了的膠們 - 挽留 - 挽留岁月挽留你
 
那些被狗啃了的膠們 - 挽留 - 挽留岁月挽留你
 
从这张图我们可以看出,这套书是锯齿型上胶的(对不起,这个词是我瞎说的),胶呈白色,有孔,可见是没涂匀,具体情况和文传的浪客剑心完全版非常相似,确实从外观上看它已经输了。

但是,呃,我又要说但是了,浪客剑心到手多年,我应该至少看过三次,它没有碎成一片片,依然强力的活在我的书柜中,我认为,钢炼也会和平快乐的在我书柜中生活很多年的。

最后,我要告诉大家,这篇blog所有图片文字,都是拿来凑数的,下面才是个人主要观点:毕竟,完全版是收藏向的书,会收完全版,表示单行本很喜欢,看了很多遍,完全版是对自己喜爱的一个总结,所以,其实你不会看它多少遍,只是会希望它在你书柜的一角静静的存在很多年,这是我们对自己的青春的纪念。

最后的最后,在我查看了圣斗士,幽游白书和SD的胶之后,我觉得,天下的胶,简直就是皇帝他妈,太厚,透明胶,看起来还是比较皮实的样子,应该可以信得过。
  评论这张
 
阅读(930)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017